Gulasch

Rezept: Gulasch
schnell, einfach aber trotzem lecker
3
schnell, einfach aber trotzem lecker
00:20
1
742
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Schinkengulasch
3
Zwiebeln gewürfelt
5
Pimentkörner
5
Lorbeerblätter
Meersalz
750 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch

Schinkenrahmgulasch
Risotto-Bouletten

ZUBEREITUNG
Gulasch

Zwiebeln, Lorbeer und Piment im Topf anschwitzen. Fleisch scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen und in den Topf geben. Nach Geschmck würzen und 40 - 50 Min. köchel lassen. Wer mag die Sauce andicken.

KOMMENTARE
Gulasch

Benutzerbild von mike1812
   mike1812
auch eine tolle variante 5*****

Um das Rezept "Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung