1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkengulasch2 kg
Zwiebeln gewürfelt3
Pimentkörner5
Lorbeerblätter5
Meersalz etwas
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln, Lorbeer und Piment im Topf anschwitzen. Fleisch scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen und in den Topf geben. Nach Geschmck würzen und 40 - 50 Min. köchel lassen. Wer mag die Sauce andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich