1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch schön scharf

Gulasch schön scharf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch vom Schwein1000 kg
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Lorbeerblatt2
Chili getrocknet3
Gewürzketchup3 EL
Flasche Chillisoße mit Tomaten1
Senf1 EL
Rotwein250 ml
Honig flüssig ein Spritzer , das nimmt die schärfe etwas
Chilli (Cayennepfeffer), Salz etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) TK etwas
Tomatenmark etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das fleisch in einem bräter kräfig anbraten , mit salz und chilli würzen .zwiebel , knofi dazu geben und mit anschwitzen . jetzt die fleischbrühe u. den wein aufgießen und lorbeerblatt , chilli ketschup, chillisoße , senf u. halbe tube tomatenmark dazu geben und alles ein köcheln lassen. 1,5 std köcheln lassen , 10 min vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. sollte es zu scharf sein , eine löffelchen honig dazu geben ......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch schön scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich