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Blumenkohl-Broccoli-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl etwa 750 g geputzt etwa 500 g1 kleiner
Gemüsebrühe Fertigprodukt oder selbstgemacht¾ l
Salz etwas
Broccoliröschen200 g
Crème fraîche2 EL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen, putzen und kleinschneiden. Die Brühe in einem weiten Topf aufkochen lassen, den Blumenkohl hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10-15 Minuten garen.

    2.Inzwischen wenig Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Broccoliröschen waschen, in den Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten dünsten. Die Röschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    3.Den Blumenkohl mit der Brühe pürieren. Wieder aufkochen lassen und die Creme fraiche einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zuletzt die Broccoliröschen hineingeben.

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    Rezept von M****y
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