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Kohlrabisalat mit geräucherter Forelle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch750 Gramm
Forellenfilet mild geräuchert und ohne Haut200 Gramm
Salatgurke½
Lollo bianco1 kleiner
frische Erbsen, blanchiert150 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Weißweinessig5 Esslöffel
Olivenöl100 ml
Kerbel1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Die Salatgurke waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Aus dem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Sauce rühren. Die Gurke, Kohlrabi, Zwiebelwürfel und die blanchierten Erbsen mit der Sauce mischen. Den Salat 30 Min. ziehen lassen.

    3.Den Lollo Bianco waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Die Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den Rest mit den Lollo Bianco unter den angemachten Salat mischen und auf vier Tellern anrichten.

    4.Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und auf dem Salat anrichten. Mit dem gehackten Ei und dem Kerbelblättchen bestreuen und servieren.

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    Rezept von K****3
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