Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 750 Gramm |
Forellenfilet mild geräuchert und ohne Haut | 200 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Lollo bianco | 1 kleiner |
frische Erbsen, blanchiert | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Weißweinessig | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 100 ml |
Kerbel | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Die Salatgurke waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2.Aus dem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Sauce rühren. Die Gurke, Kohlrabi, Zwiebelwürfel und die blanchierten Erbsen mit der Sauce mischen. Den Salat 30 Min. ziehen lassen.
3.Den Lollo Bianco waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Die Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den Rest mit den Lollo Bianco unter den angemachten Salat mischen und auf vier Tellern anrichten.
4.Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und auf dem Salat anrichten. Mit dem gehackten Ei und dem Kerbelblättchen bestreuen und servieren.
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vom
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