1. Home
  2. Rezept
  3. Maultascherln mit Kräutersauce

Maultascherln mit Kräutersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch1 Pk.
Kräuteröl, 1 EL Schalottenwürfel1 EL
Estragon frisch½ TL
Rosmarin½ TL
Thymian frisch½ TL
Currykraut½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle1 Prise
Milch400 ml
Wasser100 ml
Brühe gekörnt5 ½ EL
Gratinkäse gibt´s im Kühlregal und ist gerieben50 g
Mondamin-Pulver1 EL
Cremefine150 ml
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalottenwürfel in 1 EL Kräuteröl anschwitzen, mit Wasser aufgießen, die 11/2 EL Brühe dazugeben, und einreduzieren lassen.

    2.Die kleingeschnittenen Kräuter hinzugeben und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei Bedarf salzen und pfeffern. Eine Prise Chili aus der Mühle dazugeben, und noch ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und je nach Bedarf nachwürzen.

    3.Nun die Maultascherln in die Sauce legen, und den Gratinkäse darüberstreuen. Im Ofen auf ca. 200° etwa 10 -15 Min. auf der mittleren Schiene überbacken. Mit Schnittlauch bestreut, servieren.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelstampf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maultascherln mit Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich