Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Maultaschen schwäbisch | 1 Pk. | 
| Kräuteröl, 1 EL Schalottenwürfel | 1 EL | 
| Estragon frisch | ½ TL | 
| Rosmarin | ½ TL | 
| Thymian frisch | ½ TL | 
| Currykraut | ½ TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Chili aus der Mühle | 1 Prise | 
| Milch | 400 ml | 
| Wasser | 100 ml | 
| Brühe gekörnt | 5 ½ EL | 
| Gratinkäse gibt´s im Kühlregal und ist gerieben | 50 g | 
| Mondamin-Pulver | 1 EL | 
| Cremefine | 150 ml | 
| Schnittlauch frisch | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Schalottenwürfel in 1 EL Kräuteröl anschwitzen, mit Wasser aufgießen, die 11/2 EL Brühe dazugeben, und einreduzieren lassen. - 2. Die kleingeschnittenen Kräuter hinzugeben und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei Bedarf salzen und pfeffern. Eine Prise Chili aus der Mühle dazugeben, und noch ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und je nach Bedarf nachwürzen. - 3. Nun die Maultascherln in die Sauce legen, und den Gratinkäse darüberstreuen. Im Ofen auf ca. 200° etwa 10 -15 Min. auf der mittleren Schiene überbacken. Mit Schnittlauch bestreut, servieren. - 4. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelstampf 
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 vom 
























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