Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Polenta Maisgrieß) | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Tomatensuppe Mallorca | 2 Beutel |
Parmesan gerieben | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen, Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Min. ausquellen lassen, Masse zwischen Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen und abkühlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen. 1l Wasser aufkochen, Inhalt beider Beutel Tomatencremesuppe ein-
2.rühren und bei schwacher Hitze 1 Min. kochen lassen. Die Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen darsufsetzen und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Tomatencreme Suppe mit Polentasternchen“