1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencreme Suppe mit Polentasternchen

Tomatencreme Suppe mit Polentasternchen

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Polenta Maisgrieß)50 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Tomatensuppe Mallorca2 Beutel
Parmesan gerieben4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen, Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Min. ausquellen lassen, Masse zwischen Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen und abkühlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen. 1l Wasser aufkochen, Inhalt beider Beutel Tomatencremesuppe ein-

    2.rühren und bei schwacher Hitze 1 Min. kochen lassen. Die Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen darsufsetzen und mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencreme Suppe mit Polentasternchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich