1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne bella Italia

Hähnchenpfanne bella Italia

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maishähnchen ca. 1,5 kg1 Stk.
Geflügelleber gewürfelt150 Gramm
Schwein Bauch gepökelt geräuchert100 Gramm
Zucchini frisch2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Oliven schwarz gesäuert ohne Stein75 Gramm
Zwiebel geachtelt1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Öl2 EL
Butter1 EL
Rosmarin frisch2 Zweige
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für die Füllung Schweinebauch würfeln, in heißer Butter auslassen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen Petersilie, Toastbrot und Geflügelleber dazugeben, durchmischen, kurz erhitzen und zur Seite stellen.

    2.Maishähnchen abbrausen, trocken tupfen. Die Haut mit Olivenöl bestreichen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer Paprika einreiben, Füllung hineingeben. In die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens bei 200 Grad legen, ca. 40 Min backen

    3.Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen. In schmale Streifen schneiden.

    4.Restliches Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Mit den Oliven und dem Rosmarin um das Hähnchen legen. Weitere 30 Min. backen. Zwischendurch das Hähnchen mit dem ausgetretenen Fleischsaft begießen. Das Hähnchen zerlegen und mit dem Gemüse anrichten.

    5.Dazu ein kühles Weißweinschorle und frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne bella Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich