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Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz

1 Std 42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spitzpaprika grün10
Spitzpaprika rot10
Zucchini2
Auberginen frisch2
Bohnen (weiße Riesenbohnen) etwas
Schafskäse100 gr.
Frischkäse100 gr.
Knoblauchzehen2
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
  • 1.Rote Paprika halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill so lange brutzeln, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Noch heiß in eine Plastiktüte geben, bis sie schwitzen, dann die Haut entfernen.

    2.Grüne Paprika entkernen, im Ofen in einer Kasserolle mit etwas Wasser bissfest garen. Zucchini und Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Weiße Riesenbohnen mit Knoblauch, Olivenöl und viel grüner Blattpetersilie marinieren. Schafskäsecreme mit Frischkäse, etwas Milch, Knoblauch, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer cremigen Masse rühren.

    3.Das abgekühlte Fruchtfleisch der Paprika mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die grüne Paprika mit der Creme füllen. Die Zucchinischeiben und Auberginenscheiben mit der Masse bestreichen, ebenfalls aufrollen und fixieren. Alles möglichst einen Tag durchziehen lassen.

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