1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti- Gemüse mit würzigem Dressing

Antipasti- Gemüse mit würzigem Dressing

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini2
Auberginen klein2
Paprika rot1
Paprika gelb1
Knoblauchzehen gepresst3
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
Chilischote rot1
Zitronensaft1 EL
Basilikumblätter etwas
Olivenöl1 El
Mandelstifte geröstet20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucchini und Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur goldbraun rösten. Salzen und beiseite stellen. Paprika vierteln und unter dem Backofen-Grill garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit feuchtem Küchentuch abdecken, etwas auskühlen lassen und die Haut entfernen.

    2.Alles Gemüse auf einer großen Platte dekorativ anrichten. Frischkäse mit Knoblauch ganz feingehacktem Chili ,Zitronensaft und Olivenöl würzen Event. noch nachsalzen und pfeffern. Gemüse mit einigen Basilikum- Blättern und den gerösteten Mandelstiften dekorieren. Das Dressing separat reichen, Baguette, Weiß-oder Rotwein nach Gusto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti- Gemüse mit würzigem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich