1. Home
  2. Rezept
  3. USA Christmas Cake

USA Christmas Cake

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Pekannusskerne gehackt getrennt in 2 mal 1/2 Tasse1 Tasse
Frischkäse Doppelrahmstufe weich250 Gramm
Butter weich1 Tasse
Zucker½ Tasse
Vanille Aroma1 Päckchen
Zimt0,08 Teelöffel
Musskatnuss¼ Teelöffel
Eier4
Mehl 1/4 Tasse getennt von 2 Tassen½ Tasse
Backpulver½ Teelöffel
Marashino Kirschen abegossen und gehackt 200 Gramm1 Glas
Puderzucker½ Tasse
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer gut gefettete Bundform streue die 1/2 Tasse Pekans rein. Hitze Ofen zu 325 Fahrenheit ein bisschen niederer wie mittlehoche Hitze.

    2.Mixe zusammen Kaese, Butter, Zucker, Vanilla, Zimt und Musskatnuss in einer Schuessel. Ruehre auf hocher Stufe mit Besen, dann ein Ei nach einander bis alles leicht und locker ist dazugeben

    3.Mix zusammen Backpulver und 2 Tassen Mehl und gebe zu dem geschlagenen Teig. Ruehre sehr gut

    4.Die letzte 1/4 Tasse Mehl , Kirschen und die letzten 1/2 Tasse Pekans zusammen ruehren. Die Mischung in den Teig ruehren mit einem Kochloeffel, sehr vorsichtig. Loeffel alles in die Bundbackform wo gefettet ist und mit Pekans ausgestreuselt ist. Backe fuer 1 bis 1 1/4 Stunde. Abkuehlen lassen fuer 5 MInuten. Aus der Backform raus und auf ein Gitter stellen und abkuehlen. Muss kalt sein.

    5.Kombiniere den Staubzucker mit der Milch in einer Schuessel, ruehre bis es fast klar aussieht. Man kann es rot oder gruen faerben. Drizzle ueber den kalten Kuchen. Du kannst auch mehr Pekannuesse drauf legen oder farbige Springels.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Christmas Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich