1. Home
  2. Rezept
  3. mousse au mint

mousse au mint

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß ganz frisch7
Zartbitterschokolade klein gehackt100 gr
Kuvertüre Vollmilch klein gehackt200 gr
Schlagsahne200 gr
minzöl4 tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das eiweiß sehr steif schlagen...kuvertüre und schoki im heißen wasserbad schmelzen...sahne steif schlagen...die geschmolzene schoki mit dem eischnee vorsichtig verrühren...dann die sahne darunterheben und zum schluß das minzöl dazu geben...vorsichtig durchrühren und sofort für min 2 std kaltstellen...wer mag kann das mit vanillesauce servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „mousse au mint“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich