Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr |
grüne und gelbe Paprika | 1 je |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Öl | 1 Liter |
Raps-Kernöl | etwas |
Bärlauch-Dressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett50 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis nach Anleitung kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, ebenfalls würfeln. Tomaten achteln. Petersilie fein hacken und den Schinken in kleine würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, dann das fertige Dressing unterheben. In kleine Salatteller füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Paprika und Schinken“