1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Paprika und Schinken

Reissalat mit Paprika und Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr
grüne und gelbe Paprika1 je
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Gekochter Schinken200 gr
Öl1 Liter
Raps-Kernöl etwas
Bärlauch-Dressing etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, ebenfalls würfeln. Tomaten achteln. Petersilie fein hacken und den Schinken in kleine würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, dann das fertige Dressing unterheben. In kleine Salatteller füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Paprika und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich