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Hühnerfricassee mit Kapern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen frisch1
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Zitronensaft etwas
Kapern1 kl Glas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchen aufsetzen und ca. 1,5 Stunden köcheln. Die letzten 30 Min. Suppengrün, schön kleingeschnitten, dazugeben. Hühnchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und Fleisch von den Knochen lesen.

    2.Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazu und Mehlschwitze bereiten. Nach und nach die Hühnerbrühe ca. 1 liter mit etwas Suppengrün zugeben. Nun Das Hühnerfleisch in die Soße und die Kapern dazu.....oder auch nicht. Am besten paßt Reis dazu - finde ich.

    3.heul, die Champignons hab´ich vergessen - naja schmeckt auch ohne.... ;-)

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    Rezept von c****1
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