Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salatgurken | 2 |
rote Paprika | 3 |
Äpfel | 800 Gramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Für die Sauce | etwas |
Rotweinessig | 6 Esslöffel |
Schlagsahne | 6 Esslöffel |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
etwas Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken schälen, längs halbieren und vierteln und in Würfel schneiden. Paprika, entkernen und in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in Stücke schneiden. Dill fein schneiden.
2.Für die Sauce: alle Zutaten mischen und mit dem Gemüse mischen. Nur kurz ziehen lassen, da sonst die Gurken zu viel Wasser absondern. Dill darüber verteilen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Gurke im Duo mit Apfel = ein feiner Salat“