Eins - zwei - fix

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli fertig oder selbstgemacht 250 g
Zucchini 250 g
Champignons 200 g
Pesto grün 2 TL
Brunch 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Zucchini und Pilze putzen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten.

2.Ravioli (es gehen auch andere Nudelsorten) bissfest garen.

3.Pesto und Brunch zum Zucchini-Pilz-Gemisch geben, mit 2 EL Nudelwasser aufkochen. Abschmecken. Wer es scharf mag, kann auch Chili zugeben.

4.Ravioli in Gemüse 2Minuten durchschwenken. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eins - zwei - fix“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eins - zwei - fix“