Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli fertig oder selbstgemacht | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Champignons | 200 g |
Pesto grün | 2 TL |
Brunch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Zucchini und Pilze putzen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten.
2. Ravioli (es gehen auch andere Nudelsorten) bissfest garen.
3. Pesto und Brunch zum Zucchini-Pilz-Gemisch geben, mit 2 EL Nudelwasser aufkochen. Abschmecken. Wer es scharf mag, kann auch Chili zugeben.
4. Ravioli in Gemüse 2Minuten durchschwenken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Eins - zwei - fix“