Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brocollie | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Loorbeerblatt | 1 |
Butter | 1 Eß |
Salz und Pfeffer aus der Mükle | etwas |
Petersilie | 1 Zweig |
Baquette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst den Brocolie mit dem Loorbeerblatt im Salzwasser kochen lassen,so das er noch Biss hat. Dann nehme ich mir ein paar schöne Röschen davon zur Seite.Den rest gebe ich in einen Mixer und verquierle alles gut und streiche es anschließend noch einmal durch ein Sieb.
2.Dann erhitze ich sie wieder und gebe noch die Butter und die Sae hinzu und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab. Als Dekoration bestreue ich sie noch mit kleingeschnittener Petersilie und reiche dazu knuspriges Baquette aus dem Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Brocollie Sahne Suppe mit Baquette“