Kräuterquark mit Pellkartoffeln

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark 500 g
Schmand 1 Becher
Milch etwas
Knoblauchzehe 1
Kräuter der Provence etwas
Zwiebel 1
Salz etwas
_____ etwas
Pellkartoffeln nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Pellkartoffeln waschen und gar kochen.

2.In der Zwischenzeit den Quark anrühren. Quark, Schmand und etwas Milch zu einer gleichmäßigen noch festen Masser verrühren.

3.Knoblauch knitschen, Zwiebeln in ganz kleine feine Würfel schneiden hinzugeben sowie die frischen Kräuter. Alles verrühren. Mit Salz abschmecken.

4.Kräuterquark zu heißen Pellkartoffeln servieren. Wer mag kann über den Quark n och etwas Olivenöl auf den Teller geben. ( Ist nicht jedermans Sache)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterquark mit Pellkartoffeln“