Kräuterquark mit Pellkartoffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark500 g
Schmand1 Becher
Milch etwas
Knoblauchzehe1
Kräuter der Provence etwas
Zwiebel1
Salz etwas
_____ etwas
Pellkartoffeln nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln waschen und gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Quark anrühren. Quark, Schmand und etwas Milch zu einer gleichmäßigen noch festen Masser verrühren.

    3.Knoblauch knitschen, Zwiebeln in ganz kleine feine Würfel schneiden hinzugeben sowie die frischen Kräuter. Alles verrühren. Mit Salz abschmecken.

    4.Kräuterquark zu heißen Pellkartoffeln servieren. Wer mag kann über den Quark n och etwas Olivenöl auf den Teller geben. ( Ist nicht jedermans Sache)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark mit Pellkartoffeln