Ente gut-Alles gut!

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ca. 220 gr. 2
Salz wenig Peffer 0,5 Teelöffel
Ananasscheiben 250 Gramm
rote Zwiebel 0,5
Chili 1
Ingwer frisch 1 cm
Zucker 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Fettschicht der Entenbrüstchen einschneiden, mit der Fettschicht nach unten in eine kalte Bratpfanne legen, bei grosser Hitze ca. 8min. anbraten. Hitze reduzieren, Brüstli wenden und ca. 4 min. fertig braten, würzen.

2.Für die Salsa, Ananas in Wüfeli schneiden, Zwiebeln, Chili fein hacken, Ingwer reiben, Zucker beigeben und alles gut mischen.

3.Salsa zusammen mit den Entenbrüstli Servieren, dazu einen Blattsalat mit italienischem Dressing servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ente gut-Alles gut!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ente gut-Alles gut!“