Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ca. 220 gr. | 2 |
Salz wenig Peffer | ½ Teelöffel |
Ananasscheiben | 250 Gramm |
rote Zwiebel | ½ |
Chili | 1 |
Ingwer frisch | 1 cm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fettschicht der Entenbrüstchen einschneiden, mit der Fettschicht nach unten in eine kalte Bratpfanne legen, bei grosser Hitze ca. 8min. anbraten. Hitze reduzieren, Brüstli wenden und ca. 4 min. fertig braten, würzen.
2.Für die Salsa, Ananas in Wüfeli schneiden, Zwiebeln, Chili fein hacken, Ingwer reiben, Zucker beigeben und alles gut mischen.
3.Salsa zusammen mit den Entenbrüstli Servieren, dazu einen Blattsalat mit italienischem Dressing servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Ente gut-Alles gut!“