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Pork Roast der Pueblo-Indianer

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oel¼ Tasse
gehackte Zwiebeln1 ½ Tassen
Knoblauchzehen gehackt3
Wachholderbeeren, zerdrückt4
Korianderpulver1 Prise
Lorbeerblatt1
Chilpulver1 EL
Salz1 TL
Wasser¼ Tasse
pürierte Tomaten1 Tasse
Essig0,67 Tasse
Honig½ Tasse
Zartbitterschokolade, etwas
Schweinebraten vom Nacken2 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze hinzufügen und nochmals kurz schmoren lassen. Restliche Zutaten (bis auf Schokolade und Fleisch) hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann Schokolade einlegen, schmelzen lassen, durchrühren und offen 20 weitere Minuten sanft köcheln lassen, bis die Soße ziemlich dick ist. Backofen auf 170 Grad vorheizen, das Fleisch mit der Soße bestreichen und etwa drei Stunden lang backen. Dabei immer wieder mit der Soße bestreichen.

    2.Die Küche der Pueblo-Indianer im Süden war natürlich ganz anders als die der Prärie-Indianer im Norden: Hier gab es andere Gewürze und Gemüsesorten und die Rezepte erinnern sehr an mexikanische Küche.

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