Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, gerüstet gewogen | 1 kg |
Butter für die Form | etwas |
Rahm | 3 dl |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Hackfleisch | 200 g |
Curry | 2 TL |
Bund Schnittlauch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Backofen auf 220 Grad vorwärmen. Kürbis in 3 cm dicke Schnitze schneiden. In eine ausgebutterte Gratinform legen. Rahm und Wasser mischen und mit Salz würzen. In die Gratinform giessen. Kürbis in der mitte des Ofens ca. 25 Minuten gratinieren.
2.2. Inzwischen Hackfleisch in einer besschichteten Bratpfanne ohne Oel kräftig anbraten. Mit Curry würzen und mit Salz abschmecken. Temperatur reduzieren und Fleisch weiterbraten, bis es bröselig ist.
3.3. Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Hackfleisch über den Kürbisgratin streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kürbisgratin mit Hackfleischstreuseln“