Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pökelfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebel | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
große Karotte | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Senf für die Soße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Vegeta einreiben. Den Knoblauch pressen und das Fleisch damit und dem Senf einreiben.
2.Den Boden der Form mit ein bisschen Wasser bedecken. Das Gemüse reingeben und das Fleisch darauf legen. In den Kalten Ofen bei 125 C. geben für 3 Stunden.
3.Nach der Garzeit das Fleisch heraus nehmen und den Bratensaft mit dem Gemüse zu einer Soße pürieren. evtl. andicken. Schmeckt super mit Krautsalat (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pöckelbraten mit Gemüse- Senf Soße“