1. Home
  2. Rezept
  3. Pöckelbraten mit Gemüse- Senf Soße

Pöckelbraten mit Gemüse- Senf Soße

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelfleisch1 ½ kg
Zwiebel3 Stk.
Frühlingszwiebel½ Bund
große Karotte1 Stk.
Knoblauch3 Stk.
Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
Senf für die Soße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Vegeta einreiben. Den Knoblauch pressen und das Fleisch damit und dem Senf einreiben.

    2.Den Boden der Form mit ein bisschen Wasser bedecken. Das Gemüse reingeben und das Fleisch darauf legen. In den Kalten Ofen bei 125 C. geben für 3 Stunden.

    3.Nach der Garzeit das Fleisch heraus nehmen und den Bratensaft mit dem Gemüse zu einer Soße pürieren. evtl. andicken. Schmeckt super mit Krautsalat (siehe mein Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pöckelbraten mit Gemüse- Senf Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich