1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle - Zucchini-Sahnekäsesoße

Tagliatelle - Zucchini-Sahnekäsesoße

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle - aldente gekocht800 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Parmesan gerieben200 Gramm
Zucchini3 kleine
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in kleine Würfel schneiden - Milch erwärmen - Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und in die Milch geben - Mascarpone dazu und unter rühren auflösen - 100 gr Parmesan und die Zuchiniwürfel darunter mischen. Vorsicht darf nicht kochen !!!!!!!!!!!! - Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Über die aldente gekochten Tagliatelle geben und mit frischen Parmesan servieren. Will man die Soße kräftiger im Geschmack - statt Milch Weisswein nehmen schmeckt dann pikanter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle - Zucchini-Sahnekäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich