Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle - aldente gekocht | 800 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Zucchini | 3 kleine |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in kleine Würfel schneiden - Milch erwärmen - Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und in die Milch geben - Mascarpone dazu und unter rühren auflösen - 100 gr Parmesan und die Zuchiniwürfel darunter mischen. Vorsicht darf nicht kochen !!!!!!!!!!!! - Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Über die aldente gekochten Tagliatelle geben und mit frischen Parmesan servieren. Will man die Soße kräftiger im Geschmack - statt Milch Weisswein nehmen schmeckt dann pikanter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Tagliatelle - Zucchini-Sahnekäsesoße“