Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | ½ |
Kochschinken | 100 g |
Milch | 150 ml |
Schmelzkäse | 35 g |
Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch hacken, Zucchini in Stifte, Schinken in Streifen schneiden. Alles anbraten. Mit Milch ablöschen, Schmelzkäse darin zerlassen und Schmand einrühren. Schmeckt zu Kartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dip / Soße "Zucchini-Schinken-Soße"“