Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 5 Stück |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stück |
Kräuteressig | 4 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Maggi | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Apfel und die Karotten waschen, schälen und danach fein raspeln.
2.Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Kräuteressig, Sonnenblumenöl dazugeben. Alles gut miteinander vermengen. Evtl. nach Geschmack Maggi hinzufügen. Danach abschmecken.
3.Als letztes die Schnittlauchröllchen dazugeben.
4.Den Salat bis zum Verzehr mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit er gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu „Salat: Karottensalat“