Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel 4
Mozzarella 2
Tomaten geschält 1 Dose
Knoblauchzehen 2
Kapern 1 Hanvoll
Oregano, Salz, pfeffer, Olivenoel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Die Schnitzel flach klopfen, den Mozzzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten pürieren. In eine große Pfanne, ein halbes Glas Oel und die in feine Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen. Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpüree bestreichen, salzen, Pfeffern, mit Kapern bestreuen und gut mit Oregano würzen. Nun die Pfanne stark erhitzen bis die Soße dicklich und wtwas Oelig zu werden beginnt. Auf den Schnitzeln die Mozzarellascheiben verteilen, salzen und zugedeckt auf dem Feuer lassen bis der Käse geschmolzen ist. Beilage: Weßbrot

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella“