1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Mozzarella2
Tomaten geschält1 Dose
Knoblauchzehen2
Kapern1 Hanvoll
Oregano, Salz, pfeffer, Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen, den Mozzzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten pürieren. In eine große Pfanne, ein halbes Glas Oel und die in feine Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen. Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpüree bestreichen, salzen, Pfeffern, mit Kapern bestreuen und gut mit Oregano würzen. Nun die Pfanne stark erhitzen bis die Soße dicklich und wtwas Oelig zu werden beginnt. Auf den Schnitzeln die Mozzarellascheiben verteilen, salzen und zugedeckt auf dem Feuer lassen bis der Käse geschmolzen ist. Beilage: Weßbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich