1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Senfkruste

Hähnchenbrust mit Senfkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Eiweiß2
körniger Senf1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Semmelbrösel1 EL, geh.
Butter20 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben

    2.Eiweiß sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Semmelbröseln und Salz mischen und unterheben. Die Eiweißmasse mit einem Wasser auf die Hähnchenbrustfilets streichen.

    3.Butter in Flöckchen darauf setzen. Die Form im unteren Drittel auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei Heißluft ca 180° oder Ober/Unterhitze ca 200° etwa 20-25 Min backen.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und vorm Servieren damit garnieren. Als Beilage Porreegemüse und Bandnudeln oder Kartoffelpüree. Das Gericht kan man auch gut für mehr als 4 Personen auf dem Backblech zubereiten. Die Filets schmecken auch kalt sehr gut. Sie dann in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich