Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Balsamico-Essig rot | ½ Esslöffel |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Cashewnuss geröstet | 1 Hand voll |
Wasser | 1 Esslöffel |
rote Chillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Feldsalat putzen 2. Zwiebel und Chillischote fein Würfeln und mit Öl in der Pfanne anschwitzen 3. Mit Balsamico ablöschen und köcheln lassen. 4. Zucker einrühren und etwa 1 Esslöffel Wasser zugeben. 5
2.5. Cashewkerne in das Dressing geben und kurz mit kochen. 6. In einer Schüssel den Salat mischen und dann auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „scharfer Feldsalat mit Balsamicodressing und Cashewkernen“