scharfer Feldsalat mit Balsamicodressing und Cashewkernen

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 500 g
Zwiebel 1 kleine
Balsamico-Essig rot 0,5 Esslöffel
Öl etwas
Zucker 1 Teelöffel
Cashewnuss geröstet 1 Hand voll
Wasser 1 Esslöffel
rote Chillischote 1

Zubereitung

1.1. Feldsalat putzen 2. Zwiebel und Chillischote fein Würfeln und mit Öl in der Pfanne anschwitzen 3. Mit Balsamico ablöschen und köcheln lassen. 4. Zucker einrühren und etwa 1 Esslöffel Wasser zugeben. 5

2.5. Cashewkerne in das Dressing geben und kurz mit kochen. 6. In einer Schüssel den Salat mischen und dann auf Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Feldsalat mit Balsamicodressing und Cashewkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfer Feldsalat mit Balsamicodressing und Cashewkernen“