1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Feldsalat mit Balsamicodressing und Cashewkernen

scharfer Feldsalat mit Balsamicodressing und Cashewkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
Zwiebel1 kleine
Balsamico-Essig rot½ Esslöffel
Öl etwas
Zucker1 Teelöffel
Cashewnuss geröstet1 Hand voll
Wasser1 Esslöffel
rote Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Feldsalat putzen 2. Zwiebel und Chillischote fein Würfeln und mit Öl in der Pfanne anschwitzen 3. Mit Balsamico ablöschen und köcheln lassen. 4. Zucker einrühren und etwa 1 Esslöffel Wasser zugeben. 5

    2.5. Cashewkerne in das Dressing geben und kurz mit kochen. 6. In einer Schüssel den Salat mischen und dann auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Feldsalat mit Balsamicodressing und Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich