Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Risotto-Reis | 150 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Butter eiskalt | 2 EL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill tiefgefroren oder frisch gehackt | etwas |
Krebsfleisch Konserve abgetropft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides in Olivenöl glasig anschwitzen, den Reis dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und entkernen, in Würfel schneiden und dazugeben.
2.Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen, und unter rühren dann die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und der Reis noch etwas Biss hat.Zum Schluss Dill, Crème fraîche und Butter und das Krebsfleisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.und zwischendurch rühren, rühren usw. nicht vergessen. Besser ist frisches Krebsfleisch oder auch Scampis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „R I S O T T O - mit Gurken+ Krebsfleisch“