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R I S O T T O - mit Gurken+ Krebsfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zwiebel gehackt1
Olivenöl etwas
Risotto-Reis150 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe heiß500 ml
Butter eiskalt2 EL
Crème fraîche½ Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill tiefgefroren oder frisch gehackt etwas
Krebsfleisch Konserve abgetropft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides in Olivenöl glasig anschwitzen, den Reis dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und entkernen, in Würfel schneiden und dazugeben.

    2.Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen, und unter rühren dann die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und der Reis noch etwas Biss hat.Zum Schluss Dill, Crème fraîche und Butter und das Krebsfleisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.und zwischendurch rühren, rühren usw. nicht vergessen. Besser ist frisches Krebsfleisch oder auch Scampis

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    Rezept von c****1
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