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Schweinefleisch süßsauer

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch350 gr.
Sojasoße1 EL
Zwetschgenwasser1 Gläschen
Salz etwas
Frittierfett etwas
AUSBACKTEIG: etwas
Ei1
Zucker1 Teelöffel
helles Bier l
Oel1 Teelöffel
Mehl125 gr.
Muskat1 Messerspitze
SOßE: etwas
Zwiebel1
Paprika rot1
Karotte1
Oel2 EL
Fleischbrühe l
Honig1 EL
Sojasoße2 EL
Zitronensaft1 EL
kandierter Ingwer1 Stück
Perlzwiebeln1 EL
Speisestärke10 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefleisch in Bisse schneiden, mit einer Mischung aus Salz6, Sojasoße und Zwetschgenwasser beträufeln und das ganze einige Stunden ziehen lassen. Aus dem Ei, Zucker, Bier, Oel und Mehl einen Ausbackteig Rühren, mit Salz und Muskat würzen, 30 Minuten stehen lassen. zur Soße gehackte Zwiebeln, Paprikastreifen, Karottenscheiben in Oel andünsten, aber nicht bräunen. Honig in der Brühe lösen, die Mischung zum Ablöschen verwenden. Sojasoße, Zitronensaft und den in kleine Stückchen geschnittenen Ingwer dazugeben, 10 Minuten kochen, dann Perlzwiebeln hinzufügen, noch mal 10 Minuten kochen, mit kalt angerührter Stärke binden. Fleisch durch Ausbackteig ziehen, in heißem Fett schwimmend, goldgelb backen und garen. Beilage: Reis und Chinesisches Gemüse

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