Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 350 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Zwetschgenwasser | 1 Gläschen |
Salz | etwas |
Frittierfett | etwas |
AUSBACKTEIG: | etwas |
Ei | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
helles Bier | ⅛ l |
Oel | 1 Teelöffel |
Mehl | 125 gr. |
Muskat | 1 Messerspitze |
SOßE: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Karotte | 1 |
Oel | 2 EL |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
kandierter Ingwer | 1 Stück |
Perlzwiebeln | 1 EL |
Speisestärke | 10 gr. |
Zubereitung
1 Std
1.Das Schweinefleisch in Bisse schneiden, mit einer Mischung aus Salz6, Sojasoße und Zwetschgenwasser beträufeln und das ganze einige Stunden ziehen lassen. Aus dem Ei, Zucker, Bier, Oel und Mehl einen Ausbackteig Rühren, mit Salz und Muskat würzen, 30 Minuten stehen lassen. zur Soße gehackte Zwiebeln, Paprikastreifen, Karottenscheiben in Oel andünsten, aber nicht bräunen. Honig in der Brühe lösen, die Mischung zum Ablöschen verwenden. Sojasoße, Zitronensaft und den in kleine Stückchen geschnittenen Ingwer dazugeben, 10 Minuten kochen, dann Perlzwiebeln hinzufügen, noch mal 10 Minuten kochen, mit kalt angerührter Stärke binden. Fleisch durch Ausbackteig ziehen, in heißem Fett schwimmend, goldgelb backen und garen. Beilage: Reis und Chinesisches Gemüse
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vom
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