Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 300 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Paprika gelb oder rot | 2 Stück |
kleine Zucchini | 1 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Jagdwurst, die Zwiebeln, den Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden und der Reihe nach in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann das Tomatenmark dazu geben und unter rühren. Alles etwas Anbraten und dann die Tomaten in Würfeln dazu geben, Danach das Wasser und die Gemüsebrühe verrühren und dazu geben. Alles zusammen würzen und kurz aufkochen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Jagdwurst“