Gebäck : Mokkarauten

Rezept: Gebäck : Mokkarauten
2
4
323
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
110 g
Butter
150 g
Puderzucker
3 Eßl.
Kirschwasser
250 g
Mokka-Schokolade
1 Teel.
Lösliches Kaffeepulver
Puderzucker zum Besieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2290 (547)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
57,8 g
Fett
35,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebäck : Mokkarauten

Süßigkeit - Eierlikörtrüffel

ZUBEREITUNG
Gebäck : Mokkarauten

Butter, Puderzucker und Kirschwasser cremig rühren. Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarme Schoki mit Kaffeepulver unter die Butter-Zucker-Creme rühren, im Kühlschrank streichfest werden lassen. Dann ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und fest werden lassen. Dann mit einem in heißes Wasser getauchtes Messer in Rauten schneiden.

KOMMENTARE
Gebäck : Mokkarauten

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
hab ich gestern gemacht :) sehr süß und sehr lecker :)) Liebe Grüße und Fotos, Halina
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker 5 Stars von Amerika
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
das muss auch noch mit :)) Ich liebe Kaffee & Schokolade!
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckeres Rezept ***** dafür ,glg Barbara

Um das Rezept "Gebäck : Mokkarauten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung