1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins- Caramell

Muffins- Caramell

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade130 g
Zucker150 g
Salz1 Pr.
Soft- Karamellbonbons10
Vanillezucker1 Päckchen
Joghurt2 EL
Öl6 EL
Eier2
Rum2 El
Mehl200 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Muffinform einfetten und kalt stellen. Backofen vorheitzen auf 160° (Umluft 150°). Im Wasserbad die Schokolade schmelzen. Karamellbonbons klein schneiden. Den Zucker, Vannllezucker Salz Öl und Joghurt verquirlen, Erst die geschmolzene Schokolade dann den Rum und die Eier einrühren. Zügig das Mehl unterrühren. Zwei Drittel des Teiges in die Vertiefung der Muffinform füllen. Die Karamellbonbons unter den restlichen Teig heben und je 1 TL auf die Muffins geben. danach für ca. 8 min. auf der mittleren Schiene backen. Die Temperatur auf 175° (Umluft 160°) erhöhen, und 20min. fertig backen. 5min. in der Form abkühlen lassen und danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins- Caramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich