Türkischer Joghurt-Kuchen

Rezept: Türkischer Joghurt-Kuchen
schneller Kuchen leicht und lecker
10
schneller Kuchen leicht und lecker
1
4109
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Joghurt
4
Eier
130 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
500 g
Hartweizengrieß
125 g
Joghurt Butter oder Margarine
Fett für die form
1
Zitrone
Puderzucker
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkischer Joghurt-Kuchen

ZUBEREITUNG
Türkischer Joghurt-Kuchen

Joghurt mit den Eiern , zucker, Vanillezucker und flüssiger Butter schaumig schlagen. Den Grieß mit dem Backpulver vermischen und untergeben. gut verrrühren. Die Masse in eine Kastenform oder einer rechteckigen Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen--45 min. Zitrone auspressen und mit Puderzucker glattrühren bis eine breiige Masse entsteht, dann über den erkalteten Kuchen streichen und antrocknen, bzw. fest werden lassen. Wer möchte kann den Kuchen noch mit kokosstreuseln bestreuen, bevor der Zuckerguss fest wird. Geht schnell, schmeckt gut! Probiert es aus!

KOMMENTARE
Türkischer Joghurt-Kuchen

Benutzerbild von AngelofDeath80
   AngelofDeath80
super lecker und super einfach :-)

Um das Rezept "Türkischer Joghurt-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung