1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Amaretti - Kuchen

Kürbis - Amaretti - Kuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbispüree500 gr
Vollrohrzucker100 gr
Akazienhonig2 Essl
Eier2
Mandeln, gemahlen200 gr
Amaretti, zerkrümelt150 gr
Orange, Saft1
Rum3 Essl
Sultaninen50 gr
Mehl50 gr
Backpulver2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Kürbispüree in einem Tuch gut abtropfen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Springform bebuttern, bemehlen und bis zur Verwendung kalt stellen.

    2.Zucker, Honig und Eigelb zu einer hellen, dicklichen Masse aufschlagen. Übrige Zutaten (ausser Eiweiss) dazu geben und alles mischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Teig in die vorbereitete Form füllen

    3.Backen: in der Mitte ca. 50 - 60 Minuten (Stäbchenprobe)

    4.Tip: Der Kuchen schmeckt am Besten, wenn er 2 Tage alt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Amaretti - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich