1. Home
  2. Rezept
  3. Baci (Eis)

Baci (Eis)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade200 g
Milch8 EL
Eier2
Puderzucker60 g
Krokant100 g
Sahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in der Milch schmelzen.

    2.Eier, Zucker (je nach Süsse auch 80 g) und, nach Geschmack, ein Schnapsglas Mokkalikör aufschlagen.

    3.Die Schokomilch, Krokant und Sahne hinzufügen und verrühren.

    4.Und schon geht's in die Eismaschine - vorausgesetzt die Masse ist kühl genug.

    5.Die Menge reicht für 1 l Eiscrème.

    6.Ach ja, wie immer gilt: Über'm Wasserbad hergestellt, sollte die kleinen Salmonellen in Schach halten. Ich nehm' immer ganz frische Eier und so'n Eis hält bei uns sowieso nicht lange!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Baci (Eis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich