Baci (Eis)

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade 200 g
Milch 8 EL
Eier 2
Puderzucker 60 g
Krokant 100 g
Sahne 300 g

Zubereitung

1.Die Schokolade in der Milch schmelzen.

2.Eier, Zucker (je nach Süsse auch 80 g) und, nach Geschmack, ein Schnapsglas Mokkalikör aufschlagen.

3.Die Schokomilch, Krokant und Sahne hinzufügen und verrühren.

4.Und schon geht's in die Eismaschine - vorausgesetzt die Masse ist kühl genug.

5.Die Menge reicht für 1 l Eiscrème.

6.Ach ja, wie immer gilt: Über'm Wasserbad hergestellt, sollte die kleinen Salmonellen in Schach halten. Ich nehm' immer ganz frische Eier und so'n Eis hält bei uns sowieso nicht lange!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baci (Eis)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baci (Eis)“