Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert | 250 g |
Rahmspinat | 200 g |
geraspelter Käse | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Das Ganze bei 200°C (Umluft) in den Backofen, ca. 15 min; bis der Käse braun wird. Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken. Die Rolle muss für mind. 8 Std. in den Kühlschrank, schmeckt aber noch besser, wenn man sie einen Tag vorher zubereitet. Dazu mache ich eine Honig Senf Soße (Honig und Senf nach Belieben mit TK Kräutern) das rundet die ganze Sache perfekt ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Lachsrolle mit Frischkäse und Spinat“