1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle mit Frischkäse und Spinat

Lachsrolle mit Frischkäse und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert250 g
Rahmspinat200 g
geraspelter Käse200 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Das Ganze bei 200°C (Umluft) in den Backofen, ca. 15 min; bis der Käse braun wird. Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken. Die Rolle muss für mind. 8 Std. in den Kühlschrank, schmeckt aber noch besser, wenn man sie einen Tag vorher zubereitet. Dazu mache ich eine Honig Senf Soße (Honig und Senf nach Belieben mit TK Kräutern) das rundet die ganze Sache perfekt ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrolle mit Frischkäse und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich