Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen Abtropfgewicht 395 Gramm | 1 Glas |
Süsse Mahlzeit Kaiserschmarrn Klassische Art | 2 Päckchen |
Milch | 400 Milliliter |
Butter | 20 Gramm |
Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen in einem Sieb abtropfen lassen und den Backofen vorheizen. Kaiserschmarren nach Packungsanleitung mit Milch und Butter zubereiten . 2/3 davon in eine gefettete Auflaufform füllen. Nacheinander die Hälfte der Mandeln und die Pflaumen darauf verteilen. Mit restlichem Kaiserschmarrn und restlichen Mandeln bestreuen. Für den Guss Eier, Sahne, Milch und Zucker verrühren und in die Form gießen. Nun ab in den Backofen und bei etwa 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Schmarrnauflauf“