1. Home
  2. Rezept
  3. Schmarrnauflauf

Schmarrnauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen Abtropfgewicht 395 Gramm1 Glas
Süsse Mahlzeit Kaiserschmarrn Klassische Art2 Päckchen
Milch400 Milliliter
Butter20 Gramm
Mandeln gehobelt50 Gramm
Eier3
Schlagsahne200 Gramm
Milch100 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen in einem Sieb abtropfen lassen und den Backofen vorheizen. Kaiserschmarren nach Packungsanleitung mit Milch und Butter zubereiten . 2/3 davon in eine gefettete Auflaufform füllen. Nacheinander die Hälfte der Mandeln und die Pflaumen darauf verteilen. Mit restlichem Kaiserschmarrn und restlichen Mandeln bestreuen. Für den Guss Eier, Sahne, Milch und Zucker verrühren und in die Form gießen. Nun ab in den Backofen und bei etwa 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schmarrnauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich