Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | 3 mittelgross |
Zwiebel frisch | 2 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Meeresfrüchte, blanchiert | 150 g |
Ei | 1 Stück |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Anissamen | 1 TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ei mit etwas Salz in einer Tasse verrühren und in einer Pfanne hauchdünn stocken lassen; herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
2.Rohe Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden; in heißem Öl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Chilischoten und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten lassen.
4.Meeresfrüchte, Pfefferkörner und Anissamen dazu und die Flüssigkeit reduzieren, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazu und fertig garen.
5.Vor dem Servieren den Parmesan unterrühren und die Eistücke unterheben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Käptn Blaubärs Sonntagsfrühstück“