1. Home
  2. Rezept
  3. whisky kuchen

whisky kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rama200 Gramm
zucker200 Gramm
schokostreusel150 Gramm
mehl250 Gramm
eier trennen5
Vanillezucker1 Päckchen
backpulver1 Päckchen
kakaopulver2 Esslöffel
zimt3 Teelöffel
whisky250 Gramm
kuchenglasur etwas
fett für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rama schaumig rühren, zucker dazu, dann das eigelb und die restlichen zutaten dazu geben und zu einem glatten teig verarbeiten. eiweiß zu schnee schlagen und unter den teig heben. in eine gefettete kranzform füllen, bei 160 grad ca. 1 std. backen. kuchen erkalten lassen und mit der kuchenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „whisky kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich