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Mexikanische Fleischklößchen-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 Gramm
Schweinehack250 Gramm
Reis gegart140 Gramm
Ei verquirlt1 Stück
Chilipulver½ TL
Paprikapulver½ TL
Salz1 TL
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Passierte Tomaten300 Gramm
Rinderbrühe1 Liter
Oregano frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hack, Reis, Ei, Chili- und Paprikapulver und Salz in einer Schüssel mischen, kleine Bällchen formen

    2.Öl im Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten,Tomaten und Brühe einrühren,aufkochen lassen und Bällchen dazu geben- 20 Min köcheln lassen

    3.mit Oregano bestreuen und anrichten

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