Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 Gramm |
Schweinehack | 250 Gramm |
Reis gegart | 140 Gramm |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Chilipulver | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 300 Gramm |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Oregano frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hack, Reis, Ei, Chili- und Paprikapulver und Salz in einer Schüssel mischen, kleine Bällchen formen
2.Öl im Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten,Tomaten und Brühe einrühren,aufkochen lassen und Bällchen dazu geben- 20 Min köcheln lassen
3.mit Oregano bestreuen und anrichten
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vom
Kommentare zu „Mexikanische Fleischklößchen-Suppe“