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Hähnchenkeulen "Olga´s Kreation"

1 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Kräuteröl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin getrocknet2 TL
Oregano getrocknet2 TL
Estragon Gewürz2 TL
Thymian Gewürz2 TL
Chili getrocknet2 Pr
Knoblauchzehen gepresst1
Orangenhonig2 EL
Worcestersauce TL
Sojasauce1 Spritzer
Paprika edelsüß1 TL
Ananas Konserve1 Do.
Ananaslikör150 ml
Geflügelbrühe200 ml
Speisestärke2 EL
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Für die Marinade alle Kräuter, Orangenhonig, Kräuteröl, Chili, Knoblauch, Worcestersauce, Sojasauce und Paprika verrühren.

    2.Die gewaschenen Keulchen damit einpinseln, und in eine Plastiktüte geben und den Rest der Marinade daraufgießen, die Tüten verschließen, und für 12 Stunden in den Kühlschrank geben.

    3.Am anderen Tag die Keulen in einem Bräter ringsherum sanft anbraten, mit Geflügelbrühe aufgießen und ca. ein Drittel einreduzieren lassen. Anschließend den Likör aufgießen und im Backrohr ca. 50 Min. bei 160° schmoren lassen.

    4.Die Keulen aus der Sauce nehmen, die Sauce mit Speisestärke binden, mit Sahne aufgießen, die gewürfelten Ananasstücke dazugeben, und das Ganze abschmecken.

    5.Die Keulen wieder in die Sauce geben und nur noch warm halten. Und fertig!

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