1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelrisotto

Fenchelrisotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel500 Gramm
Zwiebel1
Risotto-Reis300 Gramm
Gemüsebrühe750 Milliliter
Olivenöl2 Esslöffel
Parmesan50 Gramm
frisch gehacktes Fenchelgrün2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Fenchelknollen waschen, die Haut abziehen und die Knollen in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 3. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Fenchel dazugeben und bei geringer Hitze anbraten, bis die Fenchelscheiben anfangen, weich zu werden. 4. Den Risotto-Reis dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. 5. Nach und nach die heiße Gemüsebrühe dazugeben; aber immer nur so viel, wie der Reis in kurzer Zeit aufnimmt. Regelmäßig umrühren. Reis etwa 20 min kochen lassen. 6. Ist der Reis fertig, den Parmesan untermischen, kurz durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich