Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Risotto-Reis | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Parmesan | 50 Gramm |
frisch gehacktes Fenchelgrün | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Fenchelknollen waschen, die Haut abziehen und die Knollen in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 3. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Fenchel dazugeben und bei geringer Hitze anbraten, bis die Fenchelscheiben anfangen, weich zu werden. 4. Den Risotto-Reis dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. 5. Nach und nach die heiße Gemüsebrühe dazugeben; aber immer nur so viel, wie der Reis in kurzer Zeit aufnimmt. Regelmäßig umrühren. Reis etwa 20 min kochen lassen. 6. Ist der Reis fertig, den Parmesan untermischen, kurz durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
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