1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-grateng

Wirsing-grateng

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ein Wirsing etwas
gehackte Tomaten oder2 Dosen
große Dose1
Knoblauchzehen2
Gehacktes halb und halb oder Rind, egal500 gr.
Eigelb2
Cremafine zum Kochen250 ml
Kartoffeln etwas
Salz, Pfeffer und Thymian etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen und pellen. Soviel ,daß eine Lage in der Auflaufform bedeckt ist. In Scheiben schneiden.Den Wirsing achteln und in heißem Salzwasser kochen. Gehacktes anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Tomaten in die Auflaufform füllen. Den gehackten Knoblauch unter die Tomaten rühren. Etwas salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.

    2.Den Wirsing auf die Tomaten legen und nochmals salzen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln geben und wieder etwas salzen und pfeffern. Anschließend den Gehacktes auf die Kartoffeln verteilen. Die Eigelbe mit der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen.

    3.Ich habe den Käse mal weggelassen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-grateng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich