Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Butterschmalz | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 300 gr. |
Mehl | 1 EL |
gekörnte Brühe " Instant Brühe" | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Bandnudeln | 450 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
2.Das Hackfleisch dazu geben und mitschmorren,bis es gut durchgebraten ist.Das Mehl über das Hackfleisch streuen und 100 ml Wasser dazurühren.Alles weitere 15 Minuten unter rühren schmorren lassen,dann die Brühe zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.Beamtenstippe mit Nudeln servieren.Dazu Gewürzgurken reichen.
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vom
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