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Nudelsoße 2:Fleischsoße mit Zitronenfilels

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn geschnitten a.120g3
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark3 EL
Rotwein herb125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Einige Rosmarinnadeln etwas
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel längs halbieren,dann quer in feine Streifen schneiden.In heissem Ölivenöl portionsweise anbraten.Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken und im verbliebenen Bratfett weich dünsten.Das Tomatenmark unterrühren.Mit Rotwein ablöschen.Salzen und pfeffern und die Rosmarinnadeln einstreuen.Den ausgetretenen Saft vom Fleisch zufügen und alles ohne Deckel etwa 15 Min.köcheln lassen.

    3.Die Zitonen mit einem Messer so schälen das auch die weisse Haut entfernt wird.Die Zitronenschnitze mit einem scharfen Messer aus der Haut lösen.Die Zitronenfilets samt dem ausgetretenem Saft zum Ragout geben und unterrühren.Zum Schluss die Fleischstreifen reingeben und noch mal kurz erwärmen.

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    Rezept von Katzensternekoch
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