Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn geschnitten a.120g | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein herb | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Einige Rosmarinnadeln | etwas |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schweineschnitzel längs halbieren,dann quer in feine Streifen schneiden.In heissem Ölivenöl portionsweise anbraten.Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken und im verbliebenen Bratfett weich dünsten.Das Tomatenmark unterrühren.Mit Rotwein ablöschen.Salzen und pfeffern und die Rosmarinnadeln einstreuen.Den ausgetretenen Saft vom Fleisch zufügen und alles ohne Deckel etwa 15 Min.köcheln lassen.
3.Die Zitonen mit einem Messer so schälen das auch die weisse Haut entfernt wird.Die Zitronenschnitze mit einem scharfen Messer aus der Haut lösen.Die Zitronenfilets samt dem ausgetretenem Saft zum Ragout geben und unterrühren.Zum Schluss die Fleischstreifen reingeben und noch mal kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
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