Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Pfeffer-Bursin | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 ½ dl |
Walnüsse | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti ganz knapp al dente kochen. Das Wasser abgiessen und die Teigwaren sofort kalt abschrecken.
2.Sauce: Die halbierte und entkernte Peperoncini fein schneiden mit den Zwiebeln und Konoblauch im Butterndünsten. Brühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen
3.Den Bursin und Zitronensaft dazugeben. Danach den geschnittenen Schnittlauch und die Sahne beigeben.
4.Die gehackten Baumnüsse ohne Fett kurz rösten
5.Die Teigwaren anrichten und mit den Nüssen und dem Schnittlauch garnieren
6.Tipp für die Vorbereitung: 1/2 Liter Teigwarenwasser beiseite stellen.Wenns dann soweit ist das beiseitegestellte Teigwarenwasser erhitzen und die Spaghetti dazugeben und heiss werden lassen.
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vom
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