1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Fischwürstchen:))

Selbstgemachte Fischwürstchen:))

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht oder anderer entsprechender Fisch80 dkg
alte Semmeln2
Zwiebel1 kleine
Butter etwas
Salz, Pfeffer weiss, Muskatnuss, Majoran etwas
Ei1
Semmelbrösel nach Bedarf etwas
Ei1
Öl zum Ausbacken etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fischfleisch von Gräten und Haut befreien, in Stücke schneiden und zusammen mit den in Milch aufgeweichten und gut ausgedrückten Semmeln faschieren.

    2.Die kleingeschnittene Zwiebel in der heissen Butter anschwitzen und - etwas abgekühlt - mit den Gewürzen und einem rohen Ei zur faschierten Masse geben und damit gut vermengen. ( Wenn der Teig zu weich ist, mit Bröseln nachhelfen, wenn er zu fest ist, ein 2, Ei dazugeben:)

    3.Auf einem bemehlten Brett daraus daumendicke "Schlangen" formen und diese in fingerlange Stücke teilen.

    4.Nun die entstandenen "Würstchen" in einer Mischung aus zerschlagenem Ei, 1 TL Öl und etwas (Mineral-)Wasser eintauchen, abtropfen lassen und in Semmelbröseln wälzen.

    5.In heissem Öl goldfarbig ausbacken, auf Küchenpapier vom überschüssigen Fett befreien und noch heiss mit Erdäpfelsalat servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Fischwürstchen:))“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich