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Sauerbraten nach Großmutters Art

2 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch fertig eingel. in würziger Essigbeize aus dem Kühlregal1 ½ kg
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Joghurt 3,5% Fett1 Becher
Öl1 EL
Salz u. Pfeffer z. abschmecken etwas
evtl. etwas Zucker für die Soße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch aus dem Sud nehmen,abtupfen und im heißen Öl rundherum kurz anbraten,herausnehmen und zur Seite stellen.Die Zwiebel ,das Suppengrün (klein geschnitten) im Öl anschwitzen und mit dem Sauerbratensud aufgießen,das Fleisch dazugeben und ca. 2Std.leicht köcheln lassen. Für die Soße :,Das Fleisch aus dem Sud nehmen, Gemüse passieren und mit ,Salz ,Pfeffer , Zucker abschmecken. Die Soße evtl binden . Zum Schluß saure Sahne und Joghurt verrühren ,unterheben und nicht mehr aufkochen lassen,sonst flockt die Sahne aus,.Das in Scheiben geschnittene Fleisch dazugeben. Dazu passen Serviettenknödeln.

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    Rezept von s****7
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