Lamm mit Reis und Spinat im Ofen

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak 0,5 kg
Spinat frisch 100 gr.
Reis 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Tomaten gewürfelt 2 Stk.
Tomatenmark 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
444 (106)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1. In einem Topf Die Zwiebel anbraten und dann das Fleisch mit anbraten. Wuerzen und die Tomaten dazugeben. 2. Wasser dazugeben und das Fleisch kochen lassen bis es gar(weich)ist. Kurz vorm Schluss das Spinat dazugeben und mitkochen lassen. 3. In ein tiefes Blech as Reis geben und das Fleisch mit dem Spinat und die Bruehe aus dem Topf dazu und bei 200 Grad ca 30- 40 Minuten im Ofen Backen. Bis der Reis gar ist und das Fleich rostrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm mit Reis und Spinat im Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm mit Reis und Spinat im Ofen“