Pakistanisches Spinathuhn

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat - tiefgefroren - 2 Pck
Hühnerkeulen 6 Stk
Zwiebeln 2
geschälte Tomaten 2 Dosen
Öl, Chilli scharf, Kurkuma, Kümmel, Muskat, Ingwer, Knoblauch, Nelken und Salz etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln anbraten, Tomaten zugeben, mit Wasser auffüllen. Gewürze zugeben. Inzwischen die Keulchen bissfest kochen und anschließend kross anbraten und zur Soße geben. Zum Schluss den Spinat zugeben und alles aufkochen lassen. Es reicht, wenn man dazu Baguett reicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pakistanisches Spinathuhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pakistanisches Spinathuhn“