1. Home
  2. Rezept
  3. Pakistanisches Spinathuhn

Pakistanisches Spinathuhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat - tiefgefroren -2 Pck
Hühnerkeulen6 Stk
Zwiebeln2
geschälte Tomaten2 Dosen
Öl, Chilli scharf, Kurkuma, Kümmel, Muskat, Ingwer, Knoblauch, Nelken und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln anbraten, Tomaten zugeben, mit Wasser auffüllen. Gewürze zugeben. Inzwischen die Keulchen bissfest kochen und anschließend kross anbraten und zur Soße geben. Zum Schluss den Spinat zugeben und alles aufkochen lassen. Es reicht, wenn man dazu Baguett reicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Pakistanisches Spinathuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich